台灣藍天堂股份有限公司
台灣藍天堂股份有限公司
公司簡介游泳池系列水療池系列噴水池系列三溫暖系列維護保養與器材銷售聯絡我們工程實績回首頁
 
讓藍天堂來維護 、保養您的游泳池客戶放心 您也安心

台灣藍天堂股份有限公司
BLUE HAVEN POOLS lNT.CO.,LTD

曾經在國內建造上千個游泳池,以在台灣經營23年的泳池專業工作經驗為您提供全方位游泳池專業軟體服務。

  • 游泳池酸洗、放水試車。

    利用專用化學藥劑徹底清洗您的社區或俱樂部所擁有的公用或私用游泳池。經過各種專業測試,放水試車後符合標準,確定不會傷害人體後,正式展開營運。

  • 救生人員常駐。

    台北市衛生營業管理規則,發布有關游泳場所業規定第六章第三十六條規定如下:涉水池使用時應有專人監視。游泳池開放期間應置專任救生員,並備救生用具及急救箱等設備。藍天堂公司儲備有合格標準的專業救生員,依政府規定標準提供您最佳的救生服務,同時我們也提供各種游泳教學服務。

  • 水質專業管理 。

    如果游泳池水質處理不當,會造成各種您想像不到的後果與影響:
    1. 傳染急病。
    2. 藻類滋生。
    3. 池壁產生水垢。
    4. 水質濁混。
    5. 水質變色。
    6. 刺激皮膚、眼睛。
    7. 管理困難、浪費人力。
    8. 藥品過量、浪費金錢。

    台灣藍天堂公司有能力依各種先進科學方法,過濾您的游泳池水質,將各種可能的傷害力降至最低。

  • 設備之定期維護及檢修。

    為使游泳池用水維持一定的標準,必須借助機械設備的功能,嚴密過濾水質,以便循環使用,因此各種機械設備的定期檢修與保養就非常重要了。台灣藍天堂公司在台灣累積了23年的實際工作經驗,對於定期檢修與保養工作,絕對讓您安心。

  • 游泳池意外責任險之辦理 。

    台灣藍天堂公司當為國內所有社區型或俱樂部會員式之經營游泳池業者辦理游泳池意外責任險

 
© BLUE HAVEN All Rights Reserved.