台灣藍天堂股份有限公司
台灣藍天堂股份有限公司
公司簡介游泳池系列水療池系列噴水池系列三溫暖系列維護保養與器材銷售聯絡我們工程實績回首頁
 
情趣與健康生活的塑造者

台灣藍天堂公司(BLUE HAVEN POOLS)
讓您的生活充滿情趣、重新感染熱情與活力,讓您重新體會生活。

水蒸汽是三溫暖的主要敵人

  三溫暖浴池內瀰漫著大量的水蒸汽,水蒸汽不但會侵蝕裝潢設備,更會帶走大量的熱量,使池水溫度迅速降低。造成加溫系統必須不斷地對池水加熱,空調系統亦須不斷地將水氣排出,耗費大量能源,增加營運成本。所以,如能有效地控制水蒸汽的蒸發與池水溫度,便能提高加熱系統的使用效率,降低營運成本。

台灣藍天堂公司(BLUE HAVEN POOLS)
提供您各種世界名牌,以及最好的三溫暖設備。

蒸氣室及烤箱設備介紹

SPA體驗之旅當然不能少了三溫暖設備中的蒸氣室與烤箱設備,在早期SPA風潮尚未流行之時,三溫暖設備早已為大眾廣為使用。使用三溫暖設備可達到擴張汗腺、淨化皮膚,並藉著進出三溫暖室達到血管收縮與擴張、軟化關節與肌肉,和溫泉一樣對於肌肉疲勞、關節痛、自律神經失調有效果,還可促使血液循環,使血管擴張、強化心臟,另外蒸氣的作用更有助於強化氣管及肌膚清潔;蒸氣的熱度除排出水份和皮膚的污垢外,同時也將體內多餘的脂肪排出體外,消耗熱量。

烤箱
蒸氣室
蒸氣室
 
© BLUE HAVEN All Rights Reserved.