台灣藍天堂股份有限公司
台灣藍天堂股份有限公司
公司簡介游泳池系列水療池系列噴水池系列三溫暖系列維護保養與器材銷售聯絡我們工程實績回首頁
 
溶入水景  讓你賞心悅目  怡然自得
讓您賞心悅目

  每一個人都喜歡接近水,人們會刻意跑到湖邊、海濱、河邊去看整片的水,即使一小片水,也會給我們帶來十足的喜樂,詩人們更是為水而癡迷,用各種美麗的詩句來創造完美與珍貴,誰都願意住在水邊,開門見水與開門望山一樣,都會給人帶來平靜與詳和,知足與快慰。


  今天,噴水與流泉藝術家,已經能成功的掌握住水的特性,配上景觀、雕塑、燈光等,可以創造大片的噴泉也可以塑造單一的噴泉,大景觀的襯景或是小片池水、涓涓細流等,都能讓您佇足凝視,豎耳傾聽。

都市親水公園

  都市親水公園,是創造一個水與自然相結合的環境,讓孩子們親近水。在親水的過程中"體驗大自然"孕育出對大自然的愛護與珍惜,由於尊重水,與水嬉戲。同時更增加了與共同親水的朋友之間的感情,與兄弟姐妹的感情,與父母之間的感情,孩子會在水中學到寶貴與自然的經驗。

 
© BLUE HAVEN All Rights Reserved.